меню
 

09 июня 2017

Новый женский класс - Танец Мандала с Натальей Пановой

Милые девушки, ждем вас каждую пятницу на новый женский класс - Танец Мандала!
 
ЧТО ЭТО:
 
Танец Мандала – это глубинная практика – работа с энергией, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, открытие ее женской сути и узнавание в себе богини.
Танец Мандала – это процесс выстраивания энергий на всех уровнях, это лечение тела и души.
Танец построен по принципу «цветка жизни» в соответствии с сакральной геометрией. В нашем теле есть жизненные центры – семь чакр. Мы протанцовываем в теле структуру восьмерок, круга, спирали и волны.
Основная форма это восьмерка, через которую соединяются все центры и направления, и выстраивается баланс нашей энергии. 
Спирали и волны дают направление энергии, а круги объединяют все различные рисунки, которые мы протанцовываем. 
Во время танца мы используем воображение, через визуализацию радужного света восьмерок, гармонизируя энергетическое поле.
 
ЗАЧЕМ:
Через танец происходит устранение проблем, таящихся в глубинах нашей памяти, это единение не только со своей собственной женской сутью, но и со всеми женскими проявлениями вселенной.
Через эту практику происходит таинственное открытие изначальных энергий управляющих существованием, и приходит умение управлять ими через свое тело и сознание.
 
КТО:
Ведущая - Наталья Панова (Лиара ) Nataly Panova- сертифицированная ведущая по танцу Мандала, профессиональная актриса, создатель и ведущая проекта The King's Speech, тренер по голосу и речи, педагог по мастерству актера и сценической речи, автор тренингов, ведущая женских практик.
 
Опыт:
Йога и эзотерика: Патра Деви (семинары Пробуждение Источника, Священные Врата, динамические медитации Ошо, Кали - Перезагрузка, Кали - Правда, танец Мандала), Майа Мандала (танец Мандала, 1 ступень ), Танит (Кали - медитация, семинар Рождение ), "Йони. Исцеление сексуальности", тантрические практики - Пема Гитама, Алексей Архангельский (йога ) и другие .
 
Танцевальный опыт :
классы народной артистки России- Аллы Сигаловой, заслуженного артиста России - Игоря Пиворовича , профессора кафедры сценического танца РАТИ- Вадима Никитина ( модерн и джаз - танец), заслуженного педагога России, ведущего педагога ансамбля народного танца имени И. Моисеева - Н. В. Бульбы.
ГИТИС - 1995 - 1999 гг - изучение классического танца , современного танца, сценического движения (эти предметы являются профилирующими на актерском факультете ).
 
О себе: 
"8 лет я нахожусь в эзотерических практиках, посещаю разные тренинги, изучая много специальной литературы на эту тему и активно занимаюсь саморазвитием.
Танец Мандала и сопутствующие семинары и практики - это то, что изменило мою жизнь: я стала более спокойной, ушли многие детские травмы, я перестала врать себе и окружающим, стала меньше уставать, дала себе возможность проживать любые состояния, стало меньше напряжения и контроля - появилось больше доверия жизни, больше энергии, реального, а не призрачного счастья, больше удовольствия, я стала реализовываться в том, что действительно отражает мой Путь, открылся творческий поток, появилось больше зрелости, целостности, я узнала себя настоящую, знаю, какие инструменты мне нужно использовать, чтобы исцелить свое тело и душу, войти в баланс .
Счастлива делиться моим опытом с Вами и с особым трепетом приглашаю Вас в красивое пространство танца Мандала!»
 
КОГДА: каждая пятница/ 17:00 - 18:30
 
СТОИМОСТЬ: 2200 или по вашему абонементу
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ: 8 (495) 629 07 36, 8 (967) 052 43 85
 
Ждем вас танцевать и наполняться!
 

<< назад к новостям

 

Подписаться на новости

© Yoga Class 2016
Instagramm  Follow us on Facebook
г. Москва, Вознесенский переулок 9, стр. 1, подъезд 2
8 (495) 629-07-36, 8 (967) 052-43-85

Сопровождение сайта ООО "ДЕЛЬФИН"